Снимите усталость

Марианна Вигель
Чтоб легче мечталось,
Снимите усталость,
Снимите усталость с лица!
Вам не показалось.
Хоть, самую малость,
Делам, ведь, не будет конца!

Чуть-чуть отдохните.
Порвите, как нити
Хоть, меньшую часть суеты.
Свободно вздохните,
Себя полюбите,
Ведь вы - эталон красоты!

28.10.2020 г.