Теперь навсегда

Голда Завадская
Теперь навсегда замолчал телефон
Звонка я ждала мне звонил только  он
На праздники эти он мне обещал
Подарок
Но слово своё не сдержал
Теперь я осталась всего лишена
И с горем своим я осталась одна
И с горем своим до утра я не сплю
Ведь я потеряла кого я люблю
Теперь навсегда