Лесной Новый Год

Татьяна Уманская
На ели осколками алой зари
Нарядною стайкой сидят снегири.

Украсили ель для лесного народа.
И ждут наступления Нового Года.

И только Луна чуть повыше взойдёт
У ели завьётся лесной хоровод.