Воспоминание

Анна Ивановна Черникова
Всё будто невзначай:
И встречи, и прощания,
И лето,и зима,
И холод, и тепло,
И наши эти вдруг
Обычные свидания,
И нежность теплых рук...
Все было и прошло.
А время, как тогда,
Бежит, не беспокоясь,
Что где-то его ждут,
А,может, уже нет?
И понимаю ты
Сейчас спешишь на поезд
И покупаешь вновь
Обратный нам билет.
А на пороге  вновь
Царит декабрьский ветер.
И осень в этот вечер
Позиции сдает.
На смену ей мороз
Спешит уже навстречу.
А с ним и холода,
Как в сердце иногда...

.
..