Заморочки

Снадина Галина
Умение задавать уместные вопросы неразрывно связано с твоим износом.
В этой системе всё без спроса, такие все серьёзные и кажется всё просто: кто быстрее на кого посмотрит косо.  Искусственные губы, крашеные волосы , кредитные банки личностного  роста, стремление в звёздность  от создателей постов, ни одного неудовлетворенного запроса больной коры головного мозга.  Инновационное сходство с космосом, но без возможности продлить жизнь. Тупо взрослые. Может показаться, что это объясняет зачем  нам слёзы...