Непереносимо... пройти... аффект...

Марина Нови
Раскрутились полюса до жути,
До спонтанного онемения.
И от похорон этих мутит,
И остались в душе сомнения.

И из мрака не видно пламя,
Только мрак и глубокая бездна.
И твержу лишь одно - не время,
И пишу нынче я не к месту,
Не хватает адреналина.
И почти я близка к передозу,
И твержу лишь одно:
«Марина, что же ты, Милая, хочешь?»
И опять на токсичное поле
В рабство глупости и порока.
Но с Надеждой, что, наконец-то,
Принесёт мне гостинец Сорока.

И вновь для ясности Света,
Для яркости чувств и ума,
С экзистенциальным приветом
Вытаскиваю себя сама.
Одна...Тишина...Сама...Без ума...
На миг. На час. Для Вас. Не сейчас...