Вот и Новый год

Щербина Борода
От потерь и боли время лечит –
Вот и Новый год бежит навстречу!
Все мы, знаю, добрые в основе
И не жаждем, как злодеи, крови.

Безо всякой зависти и злости –
Заходите вы друг к другу в гости.
Нас в добро объединяет  вера,
Будем для детей своих примером!

Счастье, если люди всего мира –
Светлый разум выберут кумиром.
Кожи цвет, религия… неважно,
Пусть же счастье обретает каждый!

Так что, если подустал от жизни,
С Новым духом соберись, не кисни.