Ограничения

Витал Запой
Розовое небо, море голубое,
Пальмочка зеленая под моим окном.
Как же всё прекрасно! Если бы не горе...
Если б не запреты... Если б не дурдом!

Полететь бы птицей в дивные просторы
В розовое небо!... В розовый вальтрап! ;
Стать одним из тысяч ангелов с мотором:
Самолётом, Чайкою... Карлсоном хотя б...