Без суеты...

Наталия Несмеянова
С утра нашествие снежинок,
Дрожит калина на ветру,
Кота с сугробом поединок
Улыбку вызволил мою..
Улягусь медленно на спину,
Оставив крылья на снегу,
Увижу дивную картину
Из тучек серых наверху.
Вон там большая крокодила,
За ней плывёт пушистый кот,
Орёл летит... - всё очень мило...
Давай замедлим жизни ход -
За мишурой ненужной фальши
Пропустишь важный поворот.
И улыбаться будешь чаще
Без суеты ненужных пут...