Осколки времени

Павел Маятников
С молитвы вырванной печали
Изогнутой пространством колебаний
Неистовая дрожь сгущаясь на причале
Ласкает наготу моих воспоминаний

Кораблик детства в лучах Жизель
Дресс-код мышления с курсом на мель
Коктейль исполненный беспечностью шторма
Наполнил жизнь до дна

В мирских глубинах бытия
Мотыгой жизни добывая воспоминания
Среди бесчисленной монотонной руды
Вдруг наткнулся на рубин ее любви

Так сильно хмелит словно было вчера
Не ран души, разбитого сознания
Все осколки встали на свои места
Все готово для повторного воспоминания