С наступающим Новым 2021 годом!

Александр Иванченко 2
Новый год, казалось, как обычно,
Ежегодно мы готовимся встречать,
Только в этот год всё как-то непривычно,
С болью в сердце старый провожать.

Новый год, с надеждой в нём загадка,
Что свершится всё задуманное в нём,
Будет в нём фундамента закладка
Счастья, кое непременно все мы ждём.

В году новом забыть бы о болезнях,
Радоваться, как прежде жизни и любить,
Чувств эмоции в стихах посылы, в песнях
Родным и любимым на счастье дарить.

28.12.2020 г.