Рецензия на В мире жить Галина Ивановна жукова

Ольга Мезенцева 2
       Экспромт
У китайцев год Быка
Уж грядёт, а Петуха -
К нам спешит год. Как же жить?
Хорошо бы им дружить.

Бык конечно же сильней,
А Петух - он веселей.
Закричит "кукареку"
В ухо этому Быку.

Испугается вдруг Бык,
А Петух наш - к курам "шмыг".
Нет причин у Петуха
Обижаться на Быка!
Ну, а этому Быку -
В мире жить с "Кукареку"!!!

2021 год по православному календарю является годом Кричащего Петуха, а по восточному гороскопу - годом Белого Металлического Быка.