От Фило Софа. Закрыл бы снег эпоху

Виталий Фед
Когда кошмары снятся,ты - в аду,
Не надо торопиться просыпаться.

Плевать - во сне быть с чем-то не в ладу -
Реалии страшнее могут статься.
             ***
В двадцатый год мы явно не вписались,
При пандемии бабок не настригли
И чаще в этом в ж...пе оказались.

А в двадцать первый,чувствую,мы влипли.
             ***
Снег падает и падает - неплохо.
Он к новогодью явно подоспел.

ЗАКРЫЛ БЫ ОН НАМ ЦЕЛУЮ ЭПОХУ.
ПОРА НАЧАТЬ ЭПОХУ НОВЫХ ДЕЛ.