Не ты ли тот, кто волею судьбы...

Марина Зариня
Не ты ли тот, кто волею судьбы,
отдаст всего себя идеи ради,
но вдруг, внезапно, станет очень жаден,
предав великого кусочек и себя.

Поставив точку на пороге бытия,
отдав бразды правления покою,
и не взмахнув, не думой, ни рукою,
забудет всё, что изначально было зря...

Марина Зариня 2020 г.