Новогоднее

Андрей Казанкин
Снег над миром кружится
Белым всё засыпает,
Вслед за белой метелью
В сказку нас зазывает,
В новогоднюю сказку
Со свечами и ёлкой,
Новый год не за морем,
Ждать осталось недолго!

Зазвучат вновь оркестры,
Пары в вальсах закружат,
И шампанское снова
Запенится в кружках,
Или в бокалах,
Кому как придётся,
Лишь бы было налито,
Так уж ведется!

Со звоном курантов
Сдвинем бокалы,
Знать Нового года
Время настало!
Счастье,здоровье,и
Прочие блага
Должна принести нам
Искристая влага!
Так будьте здоровы,
Сегодня гуляйте,
И с Новым годом друзей поздравляйте!