Пара слов о вампирах

Ирина Малаховская-Пен
Я грежу о бессмертии, но вместо
Осталась без бабла на новый год
Без возраста невеста, правда с местом
Таким, куда и леший не зайдёт

Не то, что мой жених бессмертный, ставший
Моим кошмаром, и моей мечтой
Душа его считается пропавшей
Зато богат умом и красотой

Эх время, ты постой! Не надо мчаться
Я, как и все, зависима весьма
От хода стрелок. Хочется остаться
На веки вечные, пусть даже будет тьма

В моей душе, вокруг, и повсеместно
Оставим день тому, кто заслужил
Мне хватит ночи, я признаюсь честно:
Вампиром не был – значит, и не жил