Чудес и волшебства!

Юрий Урусов
Я поздравляю Вас и Ваших близких
С одним из лучших праздников в году,
Он мчит по снегу на конях рысистых
С добавкой счастья каждому в судьбу.

Откройте шире двери в ваши души,
И счастье в них поселится навек…
И ваша жизнь намного станет лучше,
Откройте двери счастью, Человек.

И новый год, в кого бы ни рядился,
Вам непременно радость принесёт…
Вот старый снег, как новый, заискрился,
Чудес и волшебства Вам в Новый год!

12.12.2020 г.