Три строчки

Светлана Фестлайт
«Три строчки»

Вдохнови меня на новые шедевры,
Заставь меня писать без остановки.
Я стою на краю и давно на пределе:
Здесь нет игры, но есть постановки.

В моём слове сплошное затишье,
Откладываю тексты всё на потом.
Будь со мной громче или же тише:
Представь нас вместе, но не вдвоём.

Разбуди во мне монстра или безумца,
Подними из могилы, сделай живым.
Тогда во мне станет больше искусства:
И я буду гением, может быть и твоим.