Голос Бога

Тамара Филимонова 7
Детские прекрасные мечты,
Чудным нетерпением полны.
Сын наш о кино давно мечтал,
День,сегодня, для него настал.

Едем, светофор остановил,
Нищий на обочине грустил.
Голос к матери:"Отдай, что есть".
"Деньги на билеты, как их счесть?"

"Все отдай" Ей голос говорит,
Женщина все отдала, молчит.
Нищий загадал:"Бог, если есть,
Он окажет сам такую честь."

"Нынче день рождение у меня,
Грустно мне, просить, себя виня.
"Существует Бог, он доказал,
Деньги-подаяние послал"

Моё осмысление произведения
писателя Пауло Коэльо.