По осени

Снадина Галина
Постою на ковре из листьев;
Может завтра накроет снегом...;
;Слышишь свой листопад из  мыслей ?
;Он давно тебе стал оберегом.

;Но вдохнув аромат осенний,
;Оглянись, не бежишь ли впустую?
;Может завтра не будет снега.
;Ты побудь здесь минуту, другую.

Навеяло;;;;; 31.10.2020