Без комиссии

Любовь Левина -Элвас
Довелось стоять в очереди за хлебом при Хрущёве.
Настоялась в очередях за колбасой и сапогами  при Брежневе.

За водкой – не стояла, но были очереди  при Горбачёве,
а при Путине – сэкономить  «три копейки» -  очередь
оплатить коммунальные услуги... Без комиссии!
   

28.12.2020