Когда уходят друзья в вечность

Елена Юрьевна Амелина
Рецензия на стихотворение Сергея Кузнецова 32:
«По следам неотправленных писем...»
http://stihi.ru/2020/12/27/8242

Папка "Памяти..."
~~~~~~~~~~~~~~~~~

Когда уходят друзья в вечность,
Не раз приходит вещий сон:
Лыжня с горы, как в бесконечность,
И с той горы несётся он...

Как долго будет он спускаться,
Не говорит о том никто,
Во сне могу лишь удивляться,
Как холод сковывает всё.


***
Рецензия Дима Свирелина:

Все в Вечность мы уйдём когда - то,
Но об одном прошу лишь я:
Самим не приближать заката
Себе, ведь время ЖИЗНИ - свято,
Мои хорошие друзья!

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Мы помним всех, ушедших в Вечность,
Как по накатанной лыжне;
Поэтов, чья любовь и нежность,
Навек осталась на Земле!