Травы в поле колышет...

Марина Зариня
Травы в поле колышет,
ветер,
ветер - бродяга,
он единственный слышит,
дышит медленно,
благо,
разлилось по просторам,
в облаках кучерявых,
задержалось мгновенье,
словно нежностью пряной,
всё окутало,
счастье,
и разлило блаженство,
жизни кубок на Землю,
на любовь,
совершенства...

Марина Зариня 2020 г.