Поздравление

Николай Кайнов
Жена утверждает, что муж ее пьяница
Ефремов мечтает стать хлеборезом
Но в принципе то какая разница
Какой салат  заправлять майонезом?

Апатия, да и тревога шкалит
И почему б не взбодрить события
И прямо с утра не закинуть "шкалик"
Ведь год был с особенностями развития.

И в странном ворохе лиц и событий
Всеобщей злобы печужка ранняя
Даже не хочется совместных распитий
Вечеря личная, значит тайная.

Обрыдшие, нестиранные долины
Пустые отели, полные хостелы
Какие тут могут быть Магдалины?
Откуда здесь могут взяться Апостолы?

Здесь все и каждому дается с кровью
Морду сберег- получи в поддых
В общем счастья вам всем, здоровья
Веселых, радостных выходных.