Мелодия осени...

Татьяна Голосова 2
Мне гулять приятно перед сном,
Ещё больше радости порыв,
Листья кружат в танце озорном,
Объявляя бальный свой мотив!
Даже дождь чечётку отбивает,
И прохладный ветерок шалит,
Ярость грома больше не пугает,

Он затишьем путь свой завершит.
Скоро снег нагрянет покрывалом,
Его танцы холоду близки,
Ненадолго править будет балом,
И вернутся тёплые деньки!