Старый год меняет Новый год

Антуан Брей
Уходит в сказку одинокий Старый год,
Наполнив хвоей вечер ожиданий,
Спасибо, что ты был! Смеялся и грустил,
Прости за мимолетное прощанье...

Старый год меняет Новый, звезды весело блестят,
Кружит бесконечный хоровод,
С Новым Годом! С Новым Счастьем!
Мы забудем про ненастье,
В этот праздник новый, новый, Новый Год.

Старый год, смахнув слезу, поправит стрелки,
Шар рождественский встряхнет перед уходом,
Тайный занавес опустится навеки,
Колокольчик робко скажет: «С новым годом?»

Старый год, меняет Новый год,
Звезды освещают небосвод,
С Новым Годом! С Новым Счастьем!
Мы забудем про ненастье,
Нас закружит бесконечный хоровод!

Новый год, придет в тиши ночной,
Люди радостные шлют салюты в воздух,
Карапузы спят в обнимку, с соской, мишкой и юлой,
Подаренными Дедушкой Морозом.

Старый год, меняет Новый год,
Звезды освещают небосвод,
С Новым Годом! С Новым Счастьем!
Мы забыли все ненастья,
Кружит, кружит бесконечный хоровод!

Старый год и Новый встретятся на миг,
Снег идет..., все буднично и просто,
И вдруг! Запрыгнут в карусель!
Смешно дежуря по стране!
И не заплатят за проезд, как два подростка!

Старый год, меняет Новый год,
Звезды освещают небосвод,
С Новым Годом! С Новым Счастьем!
Не кончается наш праздник,
Скоро будет еще Старый Новый Год!

Песня на стих: https://youtu.be/5D2Fcs82w9E