Ей сегодня всего 48

Александр Широких
     Оптимистическое.

Вот и осень – уже сорок восемь!
Но не надо печали – поверь.
Муж тебя уже больше не бросит
И свекровь не прогонит за дверь.
Ну, а если случится такое
И взойдёт вместо Солнца Луна,
Тут же тайну тебе я открою:
Вместо осени будет весна.
             26.12.20