Фотография девять на четыре

Набросов
Фотография девять на четыре, четырёхмерного альбо-о-ома.
Фотография, раскрой глаза шире, и улыбнись, тебя запо-о-мнят.
Фотография, видишь лучик света, это звезда, богов свети-и-ло.
Фотография, "важно не что бу-у-дет, важней всего что было".