Вы не волнуйтесь обо мне...

Татьяна Домаева Петрухина
Вы не волнуйтесь обо мне, я снова справлюсь
Без вашей помощи, ведь мне не привыкать.
По своему маршруту я отправлюсь.
Прошу, не надо бить и понукать.

Не надо поучать, давать советы.
Ведь это вам, простите, не к лицу.
Вопросов нет, теперь одни ответы,
А кнут смешон отлитому свинцу.