жизнь на паузе

Саша Веселов 2
Мы пленники привычки и свободы,
Нам все равно, что ждать, что догонять,
Меняются вокруг и города, и годы,
Следы былого трудно отыскать.

А там где мы расстались в прошлом веке
Остановилось время навсегда,
Остановилось в сердце человека,
Услышав «нет», и не услышав «да»…