Мы

Лунные Сны
Когда я найду, когда потеряю
Никто не расскажет, не знает никто.
По шуму деревьев наверно узнаю,
Что мы друг от друга опять далеко.
Потери и жертвы преследуют вечность,
У судеб начала нет и конца.
И Тьма превращает петлю в бесконечность,
Уже Апокалипсис ждут небеса.
Спасение близко, осталось два шага,
Возьми мою руку и не отпускай.
То озеро, «...мы идеальная пара...»
Там наши истоки, наш маленький Рай.