Пожелание Тельца

Виктор Потерухин
Должно ведь это было - приключится.
Пришёл, всем издевательствам предел.
Год целый управляла миром крыса.
И каждый, её пакость: лицезрел.

Друг – друга, мы стремимся сторонится.
Но что ещё: от крысы можно ждать?
Ей суждено, в помойной яме рыться,
И вирус по земле распространять.

Быка встречаем в распростёртые объятья.
Надеемся: спасёт он нас от бед.
Заставит крысу с нами распрощаться,
Он на ближайшие, 12 земных лет.

С быком имею родственные связи.
И с помощью железного хвоста.
Очистит всю планету бык от грязи.
Шлю вам привет!
                Здоровья всем!
                Пока!