4Ж ненорм

Светлана Текутьева
Жополиз мой стих прочёл, но урока не учёл -
Не хватает кругозора и ума.
А может просто чести нет, и наплевать ему в ответ,
Поскольку в жопе видит он просвет.
Таит надежду жополиз, что проскользнёт он мягко вниз
что проскользнёт он мягко вниз.
Нет уж Высоцкого давно, но носом чуял он дерьмо,
Но носом чуял он дерьмо.

Остра, ты мне как есть скажи
Его «баллада о правде и лжи»,
о правде и лжи

Жополизу невдомёк, пошел не в прок ему урок
пошел не в прок ему урок.
В песне он себя узнал, только виду не подал,
и с работы не удрал.

И поганый черный нал сложить в конверт он пожелал,
получать в конверте пожелал.
Хочет в конверте получать, и на сотрудников стучать,
И оставаться верным только злу.

Обнимет мягко зло чело, обманет, что оно добро,
обманет, что оно добро.
А жополизу невдомёк, что он получит свой урок,
что он получит свой урок

И всё ж надеемся сейчас закончить мирно свой рассказ,
закончить мирно свой рассказ.