Мессийное

Денис Утешевич Май
Париж не стоит и рубля,
живёт в Париже наша тля,
нормальные…, а не мессии,
живут естественно в России.

Мессий Российских очень много,
но все запутались в дорогах,
идут на запады…, в парижи…,
и в лондоны, - раз там не жиже.

А нас-то, - рыночных собратьев,
зовут: пахать; не собираться
за ними следом в парижи,
а нежить рыло в неглижи…
 
Да, - друг у друга отбирать,
что удалось уворовать.
Господь! - 
позволь нам обобрать мессий,
чтоб было есть, что и носить.