Ложь

Любовь Луч
Она ловко расставила сети
Во лжи запутав душу.
Нет, казалось прекрасней на свете
Тех поэм, что ласкают уши...

Как нескладен был и драматичен,
В иллюзии воздушный шелест,
Душа верила, ум был циничен:
Все слова - несусветная ересь...

В светлой дымке растаяло облако,
Моросит неприятный дождь.
Стало всё абсолютно по боку,
Вся жизнь - обычная Ложь...