Время

Алексей Петрищев
Что будет здесь, когда меня не станет?
Изменится ли что-нибудь вокруг?
Все говорят, что время убивает,
Но разве это не единственный наш друг?

Когда угаснет свет и стихнут звуки
И сердце перестанет нервно бить,
Ты протяни ко мне свои живые руки
И обещай меня не позабыть!

Пока я не закончил круг событий,
Пока ещё я жить не перестал,
Сплетем же наши судьбы одной нитью!
Поверь, я долго о тебе мечтал!

Не важно, сколько времени осталось,
Но бесконечности не хватит нам с тобой!
Хочу, чтоб наши чувства не порвались -
Я каждый вздох потрачу на любовь!