Обратная связь

Ольга Терешкова 2
Не может ничего
быть без взаимности,
Не будет никакой
милости и дела
без душевного
отклика и
подвижек тела.

Бывает у человек
психика как пружина
напряжена,
Без доверительной
беседы причина
не может быть
разрешена.

Открытость и
смелость с другими
людьми необходима,
только с более
мудрыми
и добрыми-это
условие непобедимо.

Как важно доверие
и вовремя сказанное
слово,
Тогда возможно еще
одним счастливым
человеком прибавиться в
народе скоро.