Доза кокаина

Александр Толстых 3
Доза кокаина
И ты уже кайфуешь,
В голове твоей дурман,
А в глазах туман.

Доза кокаина
Тебе всегда нужна,
Но она убьёт
Со временем тебя.

Доза кокаина -
Это медленная смерть,
Но ты не понимаешь,
Что себя ты убиваешь.

Караван ты ждёшь
С восточной стороны,
Абдула с бородой -
Чёрный Бог твой.