Письмо Деду Морозу

Алёна Красникова
Год уходящий выдался нелёгким -
И мир не будет прежним никогда.
И подле пышной Новогодней ёлки
Я с трепетом сегодня загадал:

Чтобы покинул нас коронавирус,
Чтоб катастрофы Землю не трясли,
Чтоб войны - все и разом - прекратились,
И дети чтоб здоровыми росли.

Прошу вас, Дед Мороз и Санта Клаус,
И прочие волшебники Земли,
Чтоб вы, объединившись, постарались,
Чтоб сбыться те желания могли:

Чтобы покинул нас коронавирус,
Чтобы цунами горы не снесли,
Чтоб все державы разом помирились,
Чтоб дети все счастливыми росли!