Употребляя наркоту

Александр Толстых 3
Употребляя наркоту,
Ты приближаешь смерть,
А жизнь итак коротка,
Послушай ты меня.

Зачем тебе она нужна,
Я не понимаю,
На худой конец
Лучше водки выпей.

Всё равно не слушаешь
Ты мои слова,
Денежки зелёные,
Трава в твоих руках.

Чувствуешь дыхание
За своим плечом,
Это потихоньку
Смерть к тебе идёт.