Снеговая Cosa Nostra

Елена Леонидовна Федорова
Продираюсь сквозь заносы,
а снежины прут и прут! 
Снеговая Cosa Nostra
облепила, словно спрут.

И снежины – мафиози –
колют, режут и палят.
Обнаглели на морозе!..
только мимо сей заряд: 

приобщилась к маскараду,
скрылась в норковом манто.
Что ж… палите до упаду!
Я – фартовая… а то!..
_____
снежинка – ж.р., снежин – м.р.