Присядь к камину...

Галина Чурсанова
Поговори со мной стихами,
Как раньше,я тебя прошу.
Побудь хоть вечерочек с нами
И я тебе стихи прочту.

О том,как долгими ночами
Мечтала встретить я тебя.
Доверить тебе свои тайны
И наши вспомнить времена.

Когда в любви мы объяснялись,
Я верила ты небом дан.
И наши встречи не случайны,
Ты знал тебя я не предам.

Останься, сказкой будет вечер,
Подарен он ведь нам судьбой.
Накинь скорей мне шаль на плечи,
Присядь к камину  дорогой.

И поделись со мной мечтою
Не прячь своих глубин души.
Верь я с тобой, всегда с тобою
Расслабься стих мне свой прочти.

А может быть прочтем молитву,
ЕМУ все сможем рассказать.
Найти поможет альтернативу,
Как жизни нить не потерять.

Так удели свое нам  время,
Мне прочитай любимый стих.
И успокой, сними же бремя,
Моих ты уст слегка коснись.