Женщина, истинно, многое может!

Евгений Гущин 2
                *****
Женщин мечта, что любовь - растревожит!
            С ласки особой жаждою!
    Женщина, истинно, многое может!
   Любви мёд и хмель! Не для каждого!

     Если, уж, любят, такое творят!
      Ярко и нежно любовь заполняя!
 Столь, самый красивый! Их счастья наряд!
     Носите - его! Ни почём, не снимая!

                *****