Если тех, кто нужен, рядом нет!

Анастасия Потоцкая
Сколько б не меняли в жизни маски,
Сколько б не стремились с тьмы на свет,
Будет очень многое напрасно,
Если самых важных рядом нет.

Как бы ни старались жизни строить,
Нить благополучий укреплять,
Только сложно с истиной поспорить:
Счастье без любви нельзя создать.

Как бы ни карабкались к верхушке,
Сколько б ни скопили мы побед,
Не заменит счастье в однушке...
Где есть рядом нужный человек.

И на жизнь оглядываясь часто
С опытом уже минувших лет,
Мы поймем, что многое напрасно,
Если тех, кто нужен, рядом нет!