Чувство любви как второе дыхание

Юлия Соснина
Чувство любви как второе дыхание,
Чтобы дожить до встречи в день «Ч».
Не раскрывай мне тайны желания,               
Только не дай погаснуть свече.
 
Нет, всё не так! Поделись откровенно
Мыслями, чувствами, всем самым тайным,
Пусть только сердце бьётся размеренно,
Искренним быть – это нормально.

Не загоняй себя в рамки запретности,
Страсть не излитая – спазм, разрушение.
Да и мораль не всегда дружит с честностью,
Сердце раскрой своё, выбрось сомнения!

___________________________________________


Александру посвящается. Никто кроме нас!