Вступает в силу Новый год

Надежда Леденцова
Вступает в силу Новый год,
и, без сомнения,
Он много радости несёт
и обновление.
И вновь могучей быть стране —
исходов нЕт других!
Ослабнут и внутри, и вне
враги и недруги.
Пройдёт холодная волна—
лжи больше места нет,
Уступит Правде злая Тьма,
и будет Свет!
Пусть только правдой обо всём
наполнится эфир,
Благополучьем — каждый дом,
и миром —Мир!

2019