***

Клинов Александр
Писать стихи талант, увы, не нужен,
Ведь мысли все читаются с листа,
Без слова ты, друг мой, уже обезоружен,
В любом конфликте все решает голова....

И песни петь умеет каждый взрослый,
Гитара в наше время не в новье,
Звучит струна, в жару и день морозный,
Эпохи убегают в небытие.....

Мы рядом все, в Москве и на Урале,
В Хабаровске, вдали Калининград,
Мы русские и все переживали,
Но больше всех друзьям я буду рад...