И снова чувства утаю...

Пальчиков Иван
Чтобы не смотреть на тебя,
Отвлекаюсь на что-то другое,
Чтобы глазами не искать тебя,
Остаюсь за дверью в неволе.

Когда чувствую твой взгляд,
Ничего не ощущаю, кроме
Теплоты твоей, добра
И огня, что душу прожигает.

Вот так вот бывает,
А бывает иногда иначе,
Временами смотрю на тебя
И думаю: - "Ну может уже хватит?!"

Не выйду я на улицу,
И не надену шляпу,
Буду дома пред экраном
Лабать на гитаре.

Буду рвать обои, сожгу все тетради
Пока себя не разорву,
И вспомню запах твоей пряди,
Утихомирю внутреннюю тьму,
Почувствую твоё дыхание сзади,
И снова чувства утаю...