Исповедь грешника

Виктор Москаленко Ст
О том, что не был я святым,
Просить прощения не стану.
И остаюсь всегда простым,
Закрыв стихами в сердце рану.

От жизни много не прошу,
Лишь иногда встречаюсь с музой,
И в гости часто не хожу,
Чтоб никому не быть обузой.

Но если нужен людям я, -
Им бескорыстно помогаю,
Ведь совесть – лучший мой судья,
И я другого не желаю.

Когда же вдруг наступит час,
И сердце биться перестанет,
Не нужно обо мне скучать -
В моих стихах я буду с вами.