Когда поблизости

Надежда Рыбина
Когда поблизости враги,
Ты собран, ждёшь удара...
Но нанести  его смогли
Предательски-коварно,
И болью, в голове твоей,
Звучит набат или тамтам:
"Избави, Боже, от "друзей"!
А от врагов избавлюсь сам!"